Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Представитель Зеленского в Минске потребовал ликвидации ДНР и ЛНР

Началом для переговоров по реализации политической части минских соглашений должен быть самороспуск непризнанных ДНР и ЛНР, вывод войск и передача под контроль Украины неконтролируемого участка украино-российской границы.

Мятежный Донбасс 3
Новости

Украина согласилась на «формулу Штайнмайера» по урегулированию кризиса в Донбассе

Глава украинской делегации на переговорах в Минске Леонид Кучма 1 октября подписал обязательства об урегулировании кризиса на основе так называемой «формулы Штайнмайера».

Мятежный Донбасс
Новости

Украина отказалась подписывать «формулу Штайнмайера» — РФ

Официальный представитель Российской Федерации на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что украинская сторона отказалась закрепить урегулирование конфликта на основе так называемой «формулы Штайнмайера».

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев согласился восстановить мобильную связь во всём Донбассе

Социально-экономическая подгруппа Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе достигла соглашения о восстановлении мобильной связи на всей территории региона.

Мятежный Донбасс

Украинский снайпер сядет на 3,5 года за кражу золота на Донбассе

Красноармейский суд Донецкой области приговорил снайпера взвода огневой поддержки 130 разведывательного батальона к 3,5 годам тюрьмы за кражу золота в зоне АТО.

Как говорится в тексте приговора, мужчина с погашенной судимостью ранее вступил в ряды Вооружённых сил Украины, воевал в районе Авдеевки и Песок, а в октябре 2016 года в пьяном виде обворовал частный дом, сломав навесной замок. Военный украл несколько золотых колец, серёжки, подвеску и цепочку, а также унёс даже старый мобильный телефон Nокіа-7373 и пневматическую винтовку Striker Magnum (общая сумма ущерба составила 44 тысячи гривен).

Кроме того, во время выполнения боевых задач мужчина мужчина нашёл 250 винтовочных патронов, пять корпусов гранат РГД-5 и 16 запалов к ним. Все эти боеприпасы служащий ВСУ спрятал на территории батальона в своих личных вещах. Задержали злоумышленника в тот момент, когда он по «Новой почте» пытался переслать гранаты и патроны на родину, в Коломыю.

Подозреваемого признали виновным по ч.3 ст.185 и ч.1 ст.263 УК Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...