Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Антисемитский скандал: у Головина отрапортовали о поимке подозреваемого студента

Главное управление Национальной полиции Украины в Одесской области сообщило об обнаружении злоумышленников, причастных к пропаганде антисемитизма и ксенофобии в Одессе летом этого года.

6
Новости

Вятрович: во львовском погроме евреев убивали «в состоянии аффекта»

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в годовщину львовского еврейского погрома опубликовал рассказ о том, как 30 июня 1941 года в город вошло подразделение немецкой армии «Нахтигаль» и один из его офицеров Роман Шухевич.

2 2
Новости

Осуждённый за взятку мэр города во Львовской области записал антисемитское видео

Мэр города Сколе (Львовская область) Владимир Москаль записал видео, в котором рассказал, что в Украине «московско-ж*довская» власть, что во власти было от 70 до 95 % евреев, а «мировое ж*довство» обеспечило Сталину победу в войне.

1
Новости

Глава одесского «Правого сектора»: Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть.

8

Хроника дня

Украинского академика поймали на антисемитизме

Завкафедрой экономики Национального авиационного университета, академик Академии экономических наук Украины Олеся Сунцова опубликовала антисемитский пост на своей страничке в Facebook.

Изначально публикация была посвящена Великой Отечественной войне, однако получилось так, что главными её героями стали украинские, и в особенности киевские евреи.

«Бабушка помнила, как в Киеве с цветами встречали немцев, потому что всех уже замучал тогдашний произвол евреев», — пишет она.

Далее Сунцова рассказывает читателям, что евреи пришли на место массового расстрела в Бабий Яр добровольно, так как им якобы была обещана награда от фюрера, за получением которой они явились.

Украинского академика поймали на антисемитизме

В комментариях Сунцова углубляет и развивает свою мысль.

«Исключительно евреи были энкаведистами в тот период. Особенно жестокими, — уверяет она. — Евреев действительно было за что не любить».

«Всё циклично. Хазария закончилась Колиивщиной, власть евреев 32-41 — Бабьим Яром», — подчёркивает академик.

«У меня опять вопрос к руководству министерства образования и руководству НАУ: что происходит? Что делает в университете эта отравленная пещерным антисемитизмом женщина? Что она преподает студентам?» — отреагировал на публикацию директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Евреям ссы в глаза для них Божья Роса. .
Они в последнее врем ядаже наслаждаются такими коментариями где упоминаются евреи как фашисты и дегенераты . .Смтрите какие мы Бисовы дети и снами ничего не происходит кроме дегерации и вырождения. .
2 мая утсроили в Одессе бойню тепреь танцуют что они из бавились от Руссокго мира. .построив свой [censored] тупоголовый античеловеческий мир. .

Ответить 0

????????...

Видео



????????...