Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Курортный сезон в Затоке оказался под угрозой срыва

С 10 декабря 2016 года закрыто движение автотранспорта через мост возле села Паланка. В результате весь поток машин, в том числе и большегрузных, был перенаправлен через Белгород-Днестровский район Одесской области.

Хроника дня

«Укравтодор» не увидел прогресса в строительстве моста у Паланки

Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак совершил рабочий визит в Одесскую область, где вновь ознакомился с ходом работ по капитальному ремонту моста на трассе Одесса — Рени.

Славомир Новак отметил позитивные изменения в работе по сравнению с его прошлым визитом в мае, однако у него возникло много вопросов к процессу ремонта и самому подрядчику.

«К сожалению, я не вижу достаточного прогресса в ходе выполнения капитального ремонта. Должны этот вопрос обсудить с владельцем компании-подрядчика. Также есть определённые проблемы технического характера в самом строительстве, но они уже на следующей неделе будут решены», — отметил глава госагентства.

Напомним, мост на трассе Одесса — Рени занимается стратегическое значение в транспортной сфере юга Одесской области, поскольку является одним из двух возможных путей через р. Днестр и Днестровский лиман.

По материалам Информационный портал Белгорода-Днестровского

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.