Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Государственные строители дорог Одесской области винят власти в сговоре с частниками

Руководство Государственной компании «Одесский облавтодор» обвинило Службу автомобильных дорог Украины в Одесском регионе в создании «дискриминационных» условий работы.

Новости

На ремонт трассы Одесса — Киев собираются потратить 765 миллионов за три года

Служба автомобильных дорог в Одесской области объявила тендер на эксплуатационное содержание трассы общего пользования государственного значения М-05 Одесса — Киев (км 274 + 435 — км 466 + 700).

Новости

Глава облавтодора похвастался эпичными фото ремонта моста на трассе Одесса — Киев

Директор Службы автомобильных дорог Одесской области опубликовал на своей страничке в Facebook фотографии ремонта автомобильного моста через Хаджибеевский лиман на трассе Одесса — Киев.

3

Хроника дня

Укравтодор обещает отремонтировать всю трассу Одесса — Киев в следующем году

Работы по восстановлению магистрали государственного значения М-05 из Одессы в украинскую столицу в настоящее время являются приоритетным вопросом дорожников и будут полностью выполнены уже в 2021 году.

Об этом сообщил ряд киевских СМИ со ссылкой на заявление Государственной автотранспортной службы (Укравтодор). Там уверяют, что планируют системно обновить покрытие всей трассы, развивать придорожную инфраструктуру и обустроить современные площадки для отдыха проезжающих.

Укравтодор обещает отремонтировать всю трассу Одесса — Киев в следующем году

Как известно, трасса М-05 — это составная часть международного транспортного коридора Е95 (Хельсинки — Киев — Одесса — Димитровград — Алексанруполис), проходящая через Киевскую, Черкасскую, Кировоградскую, Николаевскую и Одесскую области.

Укравтодор обещает отремонтировать всю трассу Одесса — Киев в следующем году

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...