Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Укроп» идёт на выборы в Одессе с Палицей и «Правым сектором»

14 августа в Одессе состоялась презентация местного отделения партии Игоря Коломойского «Укроп».

Одесское отделение политсилы презентовали координатор проекта в регионе Денис Титовский, Александр Радионов и нардеп Виталий Куприй.

Представители политсилы не скрывали, что ядро команды «Укропа» составляют представители Днепропетровской области, однако заявили, что рассчитывают на хороший результат и на местных выборах в одесском регионе: они рассчитывают на голоса не менее 15% одесситов.



По их словам, «Укроп» является силой, оппозиционной действующему правительству и президенту. Однако при этом «укроповцы» просят не путать их с «Оппозиционным блоком»: последний, по их словам, является «пятой колонной России», тогда как члены «Укропа» придерживаются проукраинских и патриотических взглядов.

Команда «Укропа» в настоящий момент находится на этапе формирования, даже местная организация политсилы пока не зарегистрирована. Представители политсилы смогли лишь сообщить, что в новом проекте примет участие экс-губернатор Игорь Палица, а также то, что «Правый сектор» в «Укропе» рассматривают в качестве союзников.



Значительная часть презентации была посвящена критике президента Украины Петра Порошенко, который, по мнению «укроповцев» показал себя как неэффективный руководитель. Досталось и Михаилу Саакашвили: Виталий Куприй, в частности, заявил, что ему не удалось встретиться с губернатором, так как тот фактически сбежал от представителя «Укропа». Также представители политсилы озвучили ряд программных тезисов: курс на национализацию предприятий, имеющих собственников в Российской Федерации, легализация ношения огнестрельного оружия, традиционные тезисы о необходимости борьбы с коррупцией и т.п. 
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.