Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«УКРОП» жалуется на обыски и заявляет о задержании своего лидера

Сотрудники правоохранительных органов нагрянули к представителям партии «Украинское объединение патриотов» («УКРОП») в Киеве и Днепропетровске.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Обыски прошли в доме лидера партии Геннадия Корбана и его больных родителей, а также в доме главы правления «Фонда обороны страны» Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского горсовета. Кроме этого, рано утром правоохранители сломали дверь и провели обыск в офисе фонда. Кроме этого, идут обыски в помещениях «укроповцев» в Киеве», — сказано в сообщении.

Член политсовета партии Борис Филатов заявил, что Корбана задержала СБУ и «увезла в неизвестном направлении».

Информацию об обысках подтвердил и кандидат в мэры Павлограда от «УКРОПа» Евгений Терехов.

«То, что сейчас происходит, можно расценивать как связку Вилкул — Порошенко... Кто не знает, расскажу: сегодня утро началось бодро — сразу с обысков партии и Фонда обороны страны... Арестовали Корбана Г.О. Увезли в неизвестном направлении... Ведутся обыски везде», — сообщил он, добавив: «Не исключено, что все будем мобилизоваться в Днепре…».  

По материалам Цензор

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.