Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

«Укртелеком» игнорирует просьбу Одесской мэрии о возвращении бывшего детсада

Министерство инфраструктуры Украины и оператор связи «Укртелеком» не отвечают на обращения мэрии Одессы по поводу ранее переданных различным структурам бывших детских садов, которые город хотел бы вернуть.

Об этом зашла речь на состоявшейся 18 марта сессии Одесского горсовета. Так, в Мининфраструктуры неоднократно отправлялись письма по поводу садика порта (речь идёт о крупном объекте на 12 детских групп), а в «Укртелеком» — по поводу принадлежащего компании большого помещения на ул. Варненской. Все эти объекты, как известно, уже в течение целого ряда лет вообще не эксплуатируются, находятся в крайне удручающем состоянии. По словам мэра Геннадия Труханова, руководители указанных структур могли бы отнестись с пониманием к проблемам города и передать здания детсадов муниципалитету, который нашёл бы средства для того, чтобы привести их в порядок.

«В Одессе бы появились два новых больших садика, которые бы существенно снизили всё ещё, к сожалению, имеющиеся в городе очереди. Все наши обращения остаются без ответа», — посетовал градоначальник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...