Главная / Новости

 

Хроника дня

«Укрзализныце» критически не хватает топлива

Компания «Укрзализныця» ввела ограничения на использование дизельного топлива по причине прекращения соответствующих поставок и крайне низкими запасами.

Как передаёт «Экономическая правда», об этом говорится в телеграмме от 22 февраля, подписанной представителем правления компании.

«Обязываю срочно принять меры по экономии затрат топлива», — сказано в документе.

По этой причине региональным подразделениям уже поручено по максимуму сократить парк тепловозов и «оптимизировать пропуск грузовых поездов по электрифицированным участкам». Кроме того, до возобновления поставок топлива останавливаются работы по модернизации и ремонту целого ряда инфраструктурных объектов.

«Укрзализныце» критически не хватает топлива

Добавим, что, по информации Южной железной дороги Украины, к 22 февраля остатка дизтоплива хватало всего на один день работы. А Юго–Западная железная дорога сообщила тогда же о 180-тонном запасе, чего также достаточно только для одного дня. Похожая ситуация наблюдается и на Одесской железной дороге, а вот Приднепровская ж/д проинформировала о запасе в 310,3 тонны. У львовских железнодорожников горючего хватало на два дня.

Напомним, что в декабре 2018 года «Укрзализныця» закупала топливо по завышенным ценам.

«Укрзализныце» критически не хватает топлива

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...