Главная / Новости

 

Хроника дня

«Укрзализныця» летом запустит поезда к курортам Затока и Каролино-Бугаз

ПАО «Укрзализныця» продлевает маршруты поездов в райцентр Белгород-Днестровский Одесской области вдоль всего черноморского побережья.

Как сообщает пресс-служба компании, пассажиры получат возможность путешествовать по железной дороге до курортных населённых пунктов Затока и Каролино–Бугаз. Кроме того, пассажиры поезда №145/146 Киев — Измаил будут на 30 минут меньше находиться в пути. С этой целью железнодорожники завершили строительство системы водозаправки пассажирских вагонов на станции Белгород–Днестровский.

«Таким образом, путешествия к морю станут для украинцев более доступными, быстрыми и удобными», — подчёркивает директор по пассажирским перевозкам «Укрзализныци» Игорь Романкив.

В настоящее время специалисты компании работают над графиком движения пассажирских поездов, поэтому о перечне поездов сотрудники железной дороги сообщат дополнительно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...