Главная / Новости

Хроника дня

«Укрзализныця» назначила дополнительный поезд из Львова в Одессу на католическое Рождество

«Укрзализныця» назначила уже 6 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники.

Так, поезд № 167/168 Львов — Одесса будет курсировать 22 и 27 декабря. Отправление из Львова в 9:40, прибытие в Одессу в 20:23. Отправление из Одессы в 10:18, прибытие во Львов в 21:05.

Помимо этого, назначены поезда Киев — Львов, Киев — Ковель, Покровск (Красноармейск) — Харьков, Львов — Ужгород и Кривой Рог — Ужгород. За 45 дней до отправления на эти поезда уже можно приобрести билеты онлайн и в железнодорожных кассах.

Всего на время новогодних и рождественских праздников «Укрзализныця» планирует назначить 35 дополнительных поездов дальнего следования.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Типа шо, католизировать больше будут? Непонятна привязка.

Ответить 0
Tanja Acimovic Tanja Acimovic

Вероятно, в Одессе сейчас проживает немеряное количество львовского рогулья, которое своему серому Лембергу и деревням посреди вырубленных Карпат, предпочли город на морском берегу, но на католическое Рождество всем стадом ринутся по своим хуторам. .. вот для них и поезда. ..

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...