Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Укрзализныця» вводит дополнительные одесские поезда к Новому году

Акционерная компания «Украинская железная дорога» («Укрзализныця») рассматривает возможность запуска на период новогодних праздников пяти дополнительных поездов на самых популярных направлениях.

По информации компании, речь идёт о следующих направлениях: Киев – Ужгород, Ивано–Франковск, Черновцы, Николаев, Одесса, Днепропетровск, Новоалексеевка; Одесса – Ужгород, Черновцы; Днепропетровск – Ивано–Франковск, Львов; Запорожье – Ивано–Франковск и Харьков – Ужгород.

Как сообщалось ранее, для удовлетворения спроса пассажиров «Укрзализныця» увеличила в октябре количество рейсов ряда поездов в южных и западных направлениях, в частности, – в Одессу, Николаев, Львов, Ужгород, Ивано–Франковск, а также Харьков и Днепропетровск.

По материалам УНИАН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...