Главная / Новости

Хроника дня

«Укрзализныця» жаждет торжества справедливости

Цены билетов на верхние и нижние полки в поездах будут отличаться

«Укрзализныця» намерена дифференцировать тарифы для разных мест в вагонах, однако на сегодняшний день не рассматривает вопрос о повышении стоимости перевозки пассажиров. Об этом сегодня заявил заместитель генерального директора предприятия Леонид Лобойко, пишет «УНИАН».

«Мы хотим, чтобы восторжествовала справедливость, и думаем, как сделать цену на нижнюю полку чуть выше, а на верхнюю - чуть ниже. Цена проезда в вагоне с кондиционером и без сейчас тоже одинаковая. Это называется упорядочение тарификации, мы над этим работаем. Но это еще не значит, что оно уже в действии», – сказал заместитель гендиректора.

Напомним, 3 ноября генеральный директор «Укрзалізныци» Михаил Костюк заявил, что тарифы на железнодорожные перевозки грузов необходимо пересматривать. По его словам, сейчас тарифы приблизительно на 20% ниже, в зависимости от груза, чем тарифы соседних с Украиной стран, а это препятствует созданию условий для стимулирования закупки своего подвижного состава частными предприятиями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...