Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одесской области декоммунизировали последний памятник Кирову

В селе Заводовка Одесской области демонтировали последний на территории региона памятник советскому государственному и политическому деятелю Сергею Кирову, установленный рядом с местным домом культуры.

1 1
Новости

Одесский соратник Порошенко: «активисты по вызову» уничтожают государство

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность губернатора Одесской области Дмитрий Спивак заявил, что в Украине царят махновщина и управляемая анархия.

1 1
Новости

Киевский суд не поддержал переименование проспекта Ватутина

Киевский апелляционный административный суд отказал в жалобе на определение суда первой инстанции о запрете подписывать и публиковать решение Киевсовета от 1 июня о переименовании проспекта Генерала Ватутина на проспект Шухевича и оставил в силе данное определение.

Новости

Уличные активисты снесли мемориальную табличку дивизии, оборонявшей Одессу

Одесская городская организация партии «Свобода» отрапортовала о сносе мемориальной таблички в честь 25-й Чапаевской дивизии, защищавшей Одессу во время Великой Отечественной войны.

1
Новости

Одесский телеведущий: права цензуры в городе взяли на себя амёбы, скрещённые со штурмовиками

Телеведущий и сторонник «Евромайдана» из Одессы Михаил Бейзерман возмутился местными праворадикалами, устраивающими акции протеста на концертах неугодных исполнителей.

1 2
Новости

Одесский соратник Порошенко: проспект Шухевича в Киеве — плевок в лицо всем евреям!

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность главы ОГА Дмитрий Спивак назвал «националистическим угаром» переименование улиц в честь Романа Шухевича.

2

Хроника дня

Уличные активисты с молотками разбили мемориальную доску Ватутину в Бердичеве

19 марта неизвестные молодчики уничтожили мемориальную доску на памятнике генералу Ватутину в Бердичеве Житомирской области.

Как сообщило местное издание «Бердичевский взгляд», к монументу подошли четверо мужчин с молотками и начали «цинично» его разрушать.

«На замечания людей молодчики ответили, что декоммунизация продолжается… На место происшествия выехали правоохранители», — пишет издание.

Уличные активисты с молотками разбили мемориальную доску Ватутину в Бердичеве

Отмечается также, что городская улица Ватутина не подлежит переименованию, о чём заявили ранее в Институте национальной памяти.

«Следовательно, и генерал Ватутин не является тем лицом, которое подпадает под процесс декоммунизации», — заключает «Бердичевский взгляд».

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мусора конечно же не вмешивались

Ответить 0

????????...

Видео



????????...