Главная / Новости

Хроника дня

Улицу в Маяках отремонтирует фирма депутата облсовета

Управление строительства, землеустройства и жилищно-коммунального хозяйства Маякского сельского совета заключит с ООО «Березовкаагрошляхбуд» договор на капитальный ремонт тротуаров и проезжей части на улице Мира в Маяках.

Перечень работ включает разборку тротуаров из бетонных плит, устройство основания и покрытия дорожной одежды из песчано–гравийных смесей, разливку вяжущих материалов, установление водосбросных сооружений, бортовых бетонных и железобетонных камней, укрепление обочины утрамбованным щебнем. Завершить ремонт должны к концу 2019 года.

«Березовкаагрошляхбуд» принадлежит братьям Роберту и Князю Хачатрянам, зарегистрировано в Березовке. Князь Хачатрян является депутатом Одесского облсовета и помощником народного депутата Украины Николая Скорика. На минувших выборах он баллотировался в Верховную Раду от «Оппозиционной платформы — За жизнь», но проиграл.

Улицу в Маяках отремонтирует фирма депутата облсовета
Князь Хачатрян

Единственным конкурентом на торгах выступила «Юг Строй Компани» с ценовым предложением на сумму 9 миллионов 599 гривен. «Юг Строй Компани» с уставным фондом в одну тысячу гривен основано в сентябре 2015 года. Единоличной владелицей компании является Людмила Мальцева из пгт. Николаевка, а руководителем Олег Пшеничный. Он же в 2012-2016 годах был руководителем ООО «СК Дорсервис» Андраника Амирханяна, которому Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) запретил участвовать в тендерах на протяжении трёх лет за сговор с ООО «СК «Дорлидер» Арика Амирханяна.

Отметим, что согласно данных системы Prozorro, с 2017 года «Березовкаагрошляхбуд» и «Юг Строй Компани» совместно приняли участие в 30 тендерах.


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...