Главная / Новости

Хроника дня

Ультраправые сорвали мероприятие оппозиционной партии в Одессе

Члены праворадикальной группировки «Национальный корпус» вынудили одесскую ячейку партии «Наши» Евгения Мураева отменить встречу горожан с лидером политсилы.

Мероприятие должно было состояться в 14:00 в конференц-зале отеля «Чёрное море» на стадионе «Черноморец». Однако в назначенное время на место прибыли активисты группировки «Национальный корпус». Они заявили, что не допустят проведения «пророссийской акции» и заблокировали все входы в торговый центр.

В результате организаторы мероприятия сочли за лучшее его отменить.



Ультраправые сорвали мероприятие оппозиционной партии в Одессе
9 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

А что вы хотите! Если люди готовы голосовать за Юльку,которая настолько лучше Петьки насколько хрен слаще редьки! Им всё равно кто у власти,лишь бы дали тепло. Чем вам Мураев не угодил! Голосуйте за него. Или вам нравится мучатся?!Мучайтесь!

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

А какая у Мураева программа? Что он может предложить? Вот Юлька обещает защитить русский язык, отпускать населению газ по себестоимости добычи. Вам шашечки или ехать?

Ответить -3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Соловская Ксения, кто обещает? что обещает? юлеботиха нах

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Мамчур Святослав, Ты больной озлобленный кретин. Пойди что ли уколись и забудься.

Ответить -1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Соловская Ксения, Во первых не по себестоимости Добычи, которая равняется 12 долларам по ее словам, а по обоснованной цене. Правда и тут она соврала - то говорила про 80-90уе, а потом про уменьшение цены в 2 раза т. е. 150уе. Кроме того, не надо забывать что именно благодаря Юле был разорван гарантированный договор на поставку газа в Украину до 2012 года по стоимости в 40уе! Именно она его разорвала подложив компанию-прокладку и получив имя газовой королевы.
У вас короткая память - Юлька много чего обещала, и какая она в деле она уже показала себя во времена Ющенко. Второй раз на обещания Юльку может повестись или заядлый МММщик или комнатная рыбка, которой просто памяти не хватит чтоб вспомнить что было даже не 10 лет назад.

Ответить +3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мусора конечно не препятствовали

Ответить +1
Бобряшов Анатолий Бобряшов Анатолий

Ну очень интересно, а где была наша "реформированная" полиция?

Ответить +4
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Котиков с деревьев снимала, бабушек через улицу переводила, записывало видео о том какие они крутые стритрейсеры катаясь по ночному городу на сокрости 190км/ч

Ответить +2
Колин Максим Колин Максим

"Обещает". .. Нет такого обещания,которое невозможно пообещать. Обещать- не значит жениться)

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...