Главная / Новости

Хроника дня

«Умелые менеджеры» вернулись: Бородин восстановлен на предприятии «Николаевоблтеплоэнерго»

Экс-директор «Николаевоблтеплоэнерго» Виталий Бородин восстановлен на предприятии в должности главного инженера.

Приказ о восстановлении подписан временно назначенным директором Николаем Логвиновым по решению суда в среду, 28 декабря, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Отметим, на Виталия Бородина заведены два криминальных производства. После финансового аудита и проверок СБУ, прошедших недавно на предприятии, было установлено, что именно Виталий Бородин, назначенный на должность исполняющего обязанности директора зимой 2015 года, причастен к выводу значительных сумм денег из ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и фактическому банкротству одного из передовых предприятий области.

Напомним также, что совсем недавно облгосадминистрация, в ведении которой находилось предприятие и которая несёт ответственность за назначение Бородина и.о. директора, ранее передала бедствующее ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в собственность города Николаева.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.