Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе помянули правоохранителей, погибших при задержании Дикаева

Прошло пять лет со дня героической гибели работника бывшего батальона милиции «Беркут» Виктора Кожеко и инспектора ГАИ Александра Розмарицы, отдавших жизни во время задержании банды Аслана Дикаева.

4
Новости Одессы

Милицейский начальник получил четыре года за провал операции по захвату банды Дикаева

Экс-замглавы одесской милиции Алексея Хлевного и экс-замначальника областного уголовного розыска Андрея Гукасяна обвиняли в служебной халатности при неудачном задержании банды Дикаева.

2 1
Новости

Открыт памятный знак в честь погибших от пуль банды Дикаева милиционеров (фото)

Ровно через год после трагедии родственники и коллеги погибших в перестрелке с бандой Дикаева милиционеров приехали к месту тех трагических событий (возле села Кошары), чтобы почтить их память и торжественно открыть памятный знак.

1 10
Новости

Милицейские начальники, допустившие гибель людей при захвате Дикаева, в июне предстанут перед судом

До конца мая прокуратура предъявит обвинения сотрудникам правоохранительных органов, допустившим гибель людей во время спецоперации по захвату Аслана Дикаева, и в конце мая - начале июня направит уголовные дела в суд.

1 2
Новости

Милиционер, раненный в перестрелке с бандой Дикаева, остался безработным инвалидом

Леонид Балицкий, сотрудник Госавтоинспекции, который был тяжело ранен во время попытки задержания банды Дикаева, до сих пор прикован к постели. Пока он ещё числится на работе: полгода больничного, потом отпуск, а вот что дальше — ни он, ни его семья не знают.

97 2

Хроника дня

Умер раненый при взятии Дикаева милиционер

Евгений Седловский, боец спецбатальона милиции, раненый в Кошарах при попытке задержании банды Дикаева, умер в ночь с 19-го на 20-е декабря.

Об этом в Facebook сообщил глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«Сегодня был ошарашен неприятной новостью — умер хороший мой товарищ Женя Седловский, капитан милиции (специальный батальон милиции), который получил в 2011 году тяжёлое ранение (7 пуль в тело) в Кошарах при задержании банды Дикаева. В это время его жена лежала в роддоме. Но он выжил, добился того, чтобы остаться на службе, а не быть списанным по инвалидности. Но, как видно, ничего бесследно не проходит, и сегодня ночью, именно в день профессионального праздника Дня милиции Украины, у него остановилось сердце. Соболезнования родным и близким», — написал Шаблиенко.   



Напомним, ещё в феврале этого года начальник Одесской милиции вручил командиру взвода одесского «Беркута» капитану милиции Евгению Седловскому ключи от трёхкомнатной квартиры за участие в операции по задержанию банды Дикаева.

 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...