Главная / Новости

Хроника дня

Управление коммунальной собственности Николаевской ОГА работает на «неуд»

Депутаты Николаевского областного совета признали неудовлетворительной работу Управления коммунальной собственности Николаевской облгосадминистрации.

На сессии Николаевского облсовета депутаты заслушали отчёт начальника управления коммунальной собственности департамента экономического развития и региональной политики Николаевской ОГА Ольги Видиной. Обсуждение прошло относительно спокойно, что не спасло Видину от неудовлетворительной оценки, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Печальное состояние николаевских коммунальных предприятий уже неоднократно становилось предметом обсуждения на депутатских комиссиях областного совета. Поэтому отчёта Ольги Видиной как такового не заслушали. Депутаты задали лишь несколько наиболее острых вопросов. Так, Ольга Видина признала, что единственным примером успешного менеджмента из тех коммунальных предприятий, где за последние годы поменялось руководство, является областная типография. На вопрос Татьяны Демченко, какая существует стратегия развития николаевского аэропорта, она ответила кратко: «Поиск инвесторов».

Депутаты в очередной раз обсудили вопрос аэропорта (как всегда, без особого результата), а также выслушали рассказ представительницы трудового коллектива аэропорта. Обсудили вопрос и КП «Профдезинфекция», находящегося на грани расформирования.

В итоге депутаты приняли решение признать работу Ольги Видиной неудовлетворительной. Реплика Владимира Лусты (Наш край), что подчинённая экономическому департаменту Видина ни на что не влияет, нашла понимание у депутатов, но в результаты голосования не вылилась. Предложение Вадима Олабина (Оппоблок) о признании неудовлетворительной работы ОГА необходимой поддержки также не получило.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.