Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Ураганный ветер в Одессе повалил 400 деревьев

В мэрии Одессы подсчитали первые итоги шторма «Юлия», обрушившегося на Одессу 24 февраля.

Как рассказали в пресс-службе муницпалитета, скорость ветра в порывах могла достигать 30-35 метров в секунду: ветер такой силы синоптики характеризуют уже как ураган.

По состоянию на 17:00, в мэрии насчитали свыше 400 упавших деревьев. В их числе - 38 деревьев, которые упали на контактную сеть и дорожное полотно, затруднив движение общественного транспорта. Кроме того, ветер оборвал провода в 13 местах, что привело к отключениям электричества.

Ураганный ветер в Одессе повалил 400 деревьев

В мэрии рассказали, что на 16:00 убрали и вывезли 146 упавших деревьев. Работа по ликвидации последствий удара стихии будет продолжаться и ночью. К ликвидационным мероприятиям привлечены сотрудники следующих коммунальных предприятий: КП «Одесгорсвет» (8 единиц техники, 32 человека), КП «Горзелентрест» (7 единиц техники, 98 человек), КП «Одесгорэлектротранс» (6 единиц техники, 37 человек), КП «Сервисный центр »(32 человека), КП «ОЕЕМП »(2 единицы техники, 26 человек), КП «Городские дороги» (14 единиц техники, 69 человек) и 504 работника ЖКС.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...