Главная / Новости

 

Хроника дня

Урбанский просит СБУ принять меры

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский обратился в СБУ с просьбой принять меры по предотвращению попыток дестабилизации обстановки в Одесской области.

Фото своего заявления он опубликовал на своей страничке в Facebook.

В заявлении Урбанский обращает внимание правоохранителей на инцидент с обнаружением взрывного устройства в машине мэра Измаила Андрея Абрамченко. По мнению Урбанского, этот факт свидетельствует о намерении неких сил дестабилизировать криминогенную и общественно–политическую ситуацию в Одесской области.

Урбанский просит СБУ принять меры

«Не следует забывать про то, что Одесская область непосредственно граничит с Румынией, Молдовой и непризнанным Приднестровьем, где дислоцируются российские войска», — пишет Урбанский.

«Просим принять меры в рамках предоставленной законодательством компетенции для обеспечения безопасности жителей Одесской области и сохранения целостности границ Украины», — завершает своё заявление глава облсовета.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.