Главная / Новости

 

Хроника дня

Урбанский назвал волшебством то, что нынешняя сессия облсовета прошла спокойно

Бывший председатель облсовета Анатолий Урбанский, сложивший свои полномочия на сессии 21 августа, рассказал, почему нынешнее заседание прошло организованно и спокойно, в отличие от прошлого.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом шла речь на прощальном брифинге Анатолия Урбанского.

По его словам, события на прошлой сессии связаны с тем, что у депутатов — даже внутри фракций — не было единого мнения в отношении предлагаемых на руководящие должности кандидатур. В частности — Юрия Басюка. "Это была вполне достойная кандидатура, но это моё личное мнение, которое не является решающим, поскольку областной совет — колллегиальный орган", - отметил Анатолий Урбанский.

Урбанский назвал волшебством то, что нынешняя сессия облсовета прошла спокойно
16 августа, блокирование трибуны и несколько драк в сессионном зале

Он сообщил, что в отношении предложенных на сегодняшнем заседании кандидатур депутаты заняли определённую позицию изначально, и поэтому сессия прошла успешно и оперативно.

Добавим, что говоря о своей будущей работе в качестве народного депута, Анатолий Урбанский пообещал поддерживать все разумные инициативы, которые будут вноситься большинством из партии «Слуга народа», и выразил надежду на то, что депутаты данной политической силы сдержат все свои обещания и выполнят все обязательства, которые они на себя взяли в ходе парламентских выборов.

Напомним, что кресло председателя Одесского областного совета занял экс-вице-губернатор, бывший вр. и. о. главы облгосадминистрации Сергей Паращенко. Его первым заместителем стал Вадим Шкаровский («Оппозиционный блок»).
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...