Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-глава Одесского облсовета отшутился от обвинений в присвоении служебного авто

Экс-председатель Одесского облсовета, глава горорганизации партии «Блок Порошенко» Михаил Шмушкович опроверг обвинения в том, что он незаконно пользуется служебной Toyota Camry.

2
Новости

Одесские порошенковцы публично переругались с идейным отцом местного «Демальянса»

Основатель и идейный вдохновитель «Демократического альянса» в Одессе Алексей Чёрный публично обвинил одесскую организацию Блока Порошенко в сотрудничестве с мэром Геннадием Трухановым.

2
Новости Одессы

Соратник Гончаренко жёстко раскритиковал начальника одесской полиции

В одесской городской организации партии «БПП «Солидарность» раскритиковали разгон палаточного городка возле мэрии, блокаду активистами здания горсовета, а начальника полиции обвинили в некомпетентности.

2

Хроника дня

Урбанский заступился за Шмушковича в скандале со служебным авто: он ездит по моим поручениям!

Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский прокомментировал обвинения в адрес своего советника Михаила Шмушковича, которого уличили в незаконном использовании служебной машины.

Соответствующее заявление он сделал 16 июня в ходе сессии регионального собрания. Во время заседания глава фракции «Оппозиционного блока» Вадим Шкаровский потребовал от экс-главы облсовета Михаила Шмушковича (ныне возглавляет Одесскую городскую организацию Блока Порошенко) вернуть автомобиль Toyota Camry с госномером ВН0002ВР.

«Он угробил всю область и советы даёт плохие… Уже зарегистрирован случай в Едином реестре досудебных расследований по этому вопросу, а ему пофиг — он ездит и ездит», — возмутился Шкаровский (по данным оппозиции, злополучная иномарка находится на балансе коммунального автопредприятия областного совета).

В ответ на этот выпад Анатолий Урбанский заявил, что несколько раз проверял наличие автомобиля Toyota Camry в гараже, и во всех случаях машина была на месте. «Шмушкович ездит на этом авто лишь по поручениям главы областного совета, советником которого он является», — подчеркнул председатель регионального собрания.

Урбанский заступился за Шмушковича в скандале со служебным авто: он ездит по моим поручениям! Михаил Шмушкович

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

На маршрутке пусть ездит. Скотовозе. Коль для людей такую гадость придумали. Хватит народные деньги разворовывать.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.