Главная / Новости

 

Хроника дня

Глава Николаевского «Оппоблока» прокомментировал нападение на депутата: уроды!

Лидер «Оппозиционного блока» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов прокомментировал вчерашнее нападение на депутата Ларису Веселовскую.

Свой комментарий Дятлов разместил на личной странице в социальной сети Facebook.



Лидер «Оппоблока» употребил несколько крепких выражений, описывая нападавших, и восхитился смелостью потерпевшей, которая несмотря на травмы погналась за обидчиками:

«Уроды и с*ыкуны! Только и могут, что нападать на женщин исподтишка! Ларисе — уважение! Не растерялась в такой ситуации... Не удивлюсь, что эти "активисты" навалили полные штаны, когда увидели, что после всего она за ними погналась!.. А что касается заказчиков, то они себя проявят в ближайшее время. Те, кто громче вех будет поливать грязью депутата городского совета Ларису Веселовскую и нашу политическую силу, кто будет стараться перекрутить эту ситуацию и использовать её против пострадавшей, — те и являются заказчиками и исполнителями. Это вызов, который брошен не только оппозиции. Это вызов, который брошен всей правоохранительной системе. Для новой полиций это и есть экзамен — доказать, что они умеют не только селфи делать, а и раскрывать преступления по горячим следам», — написал оппозиционер.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».