Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Уроженец Донецка похитил женщину

Причиной похищения человека стало любовное чувство.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Одесской области, мужчина среди бела дня на поселке Таирова силой усадил бывшую сожительницу в автомобиль и вывез за город.

Милиция задержала 33-летнего уроженца Донецкой области. Выяснилось, что вместе с 24-летней дончанкой он приехал в Одессу, где снимал квартиру. Однако девушка ушла от него, тогда он решил вернуть её силой.

В день похищения девушка со своей подругой прогуливалась по улице Академика Королёва. Рядом с ними остановилась машина, из неё вышел бывший сожитель. Он схватил девушку за волосы и силой затолкал её в автомобиль.

Злоумышленник бил девушку по голове, телу, ногам. Угрожая расправой, он позвонил подруге девушки и потребовал передать её вещи. Договорившись о встрече, мужчина приехал на проспект Шевченко – там его и задержали сотрудники милиции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины, мужчине грозит ограничение либо лишение свободы на срок до пяти лет.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.