Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Уроженец Николаева обругал одесского полицейского и наехал на него автомобилем

Уроженцу Николаева грозит до пяти лет лишения свободы за насилие в отношении одесского патрульного полицейского.

На время следствия 23-летний правонарушитель будет находиться под круглосуточным домашним арестом.

Инцидент произошёл после того, как молодой человек нарушил правила дорожного движения: поворачивая налево с третьей полосы на улице Космонавта Комарова, он не включил сигнал поворота. Патрульные остановили правонарушителя, но тот стал нецензурно ругаться и умышленно наехал на одного из полицейских, причинив телесные повреждения. С ушибами предплечья и головы милиционера доставили в больницу, а водителя задержали.

«Действия мужчины квалифицированы по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Подозрение ему уже объявили. Проводится досудебное расследование. За нарушение правил дорожного движения на него также составили протокол по ч. 2 ст. 122 (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения) Кодекса Украины об административных правонарушениях», — рассказал и. о. начальника следственного отдела Киевского отдела полиции Михаил Хачатурян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...