Главная / Новости

Хроника дня

Уроженка Кодымского района организовала в Одессе салон интимных услуг

26-летняя жительница одного из сёл области организовала в Одессе «бизнес» по оказанию интимных услуг.

Чтобы заработать денег, уроженка Кодымского района подобрала для занятия проституцией девушек, которые имели материальные трудности. Для организации «дела» злоумышленница арендовала в курортно–развлекательном районе Одессы квартиру и разместила в интернете фотографии «ночных бабочек» вместе с прейскурантом на их услуги. За вступление в сексуальный контакт с клиентами девушки получали от двух до четырёх тысяч гривен. Часть «заработанных» денег они отдавали сутенёрше. Всего в квартире работало вахтенным методом от трёх до пяти девушек.

Во время проведения обысков по месту жительства женщины и в арендованной для оказания сексуальных услуг квартире правоохранители изъяли 13 мобильных телефонов, которые использовались для связи с клиентами и проститутками, ноутбук с объявлениями и фотографиями, блокноты с черновыми записями, денежные средства и банковские карточки.

Действия злоумышленницы квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенёрство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.



2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Молодец, девка, полезное дело делала, не то, что вонючие мусора

Ответить +1
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

Когда уже такой же "массажный салон" в соседней от меня парадной прикроют? Это кошмар! В 3-4 часа ночи звонят в дверь, будят и на ломаном русском требуют "массаж"!!! Я зверею от этих звонков!!! Только лень спросонья с 3-го этажа с битой спускаться, чтобы по головам накостылять. А желание есть )))

Ответить +1

????????...

Видео



????????...