Главная / Новости

 

Хроника дня

Уроженца Одесской области посадили на пять лет за уклонение от военной службы

23 мая Николаевский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы матроса одной из воинских частей Николаевской области за самовольное оставление места службы.

Как передаёт пресс-служба военной прокуратуры, 29-летний уроженец Одесской области, призванный в ряды Вооружённых сил Украины по мобилизации, 22 сентября 2015 года самовольно оставил место проведения базового лагеря воинской части и отсутствовал в течение 29 суток.

«При назначении наказания суд учёл чистосердечное раскаяние обвиняемого, однако его посредственная характеристика с места службы и предварительное совершение другого уголовного преступления (грабёж) способствовали окончательному назначению наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет», — говорится в сообщении ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...