Главная / Новости

Хроника дня

Уровень преступности в Николаеве ужасает депутатов

Николаевские депутаты могут собраться на внеочередную сессию, чтобы рассмотреть вопрос криминогенной ситуации в городе.

Главный оппозиционер Николаева Игорь Дятлов вынес предложение провести внеочередную сессию городского совета, где депутатский корпус заслушает отчёт правоохранительных органов, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«Считаю, что уровень криминогенной ситуации в Николаеве уже дошёл до того, что пора проводить отдельную сессию. Напомню, что мы это делали в прошлом году. Тогда нас убедили, что требуется время, чтобы разобраться в проблемных вопросах и устранить все нюансы. Есть предложение провести сессию, посвящённую данному вопросу. И в её контексте рассмотреть программы для облегчения работы правоохранных органов», сказал Игорь Дятлов.

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич согласился, что есть очень много вопросов: по работе опорных пунктов, по работе полицейских, по раскрытию резонансных преступлений. Он пообещал проработать данный вопрос.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.