Главная / Новости

 

Хроника дня

Ушёл из жизни Иосиф Кобзон

Народный артист СССР, главный голос советской эстрады и уроженец Донецкой области Иосиф Кобзон скончался в возрасте 80 лет.

Об этом, как передаёт ТАСС, сообщили в семье певца. Похороны запланированы на 2 сентября на московском Востряковском кладбище, где певец ещё несколько лет назад купил место, так как там же похоронена его мать.

Как известно, в конце июля этого года Иосиф Кобзон был госпитализирован в тяжёлом состоянии из–за онкозаболевания. При этом проблемы со здоровьем у артиста начались ещё летом 2002 года, когда он впал в кому. В 2005 году Кобзон перенёс сложную операцию по удалению опухоли в одной из немецких клиник, а через четыре года был прооперирован вторично. В октябре 2010 года, выступая в Казахстане, Иосиф Кобзон почувствовал себя плохо и упал в обморок.

Репертуар певца исчисляется тысячами песен — патриотических, советских и комсомольских, посвящённых народным подвигам и Великой Отечественной войне. Кроме того, артист исполнял классические романсы, оперные и опереточные арии и русские, украинские и еврейские народные песни.

Ушёл из жизни Иосиф Кобзон

В 2016 году Иосиф Кобзон получил паспорт гражданина самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (он также является героем ДНР).

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Колин Максим Колин Максим

Прискорбно( Так и не попал он к себе на малую родину после событий 14-го. Ушла эпоха. ..

Ответить +4
Курило Сергей Курило Сергей

Великий Певец Великой страны! Светлая память!

Ответить +3
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Земля тебе пухом,Иосиф Давидович!

Ответить 0

????????...

Автогонщики из Украины Молдовы, Турции и Германии будут бороться за престижный «Кубок Лиманов»

22-23 сентября на трассе вблизи города Дергачи (Харьковская область) состоится ралли «XADO DRC», которое является 5-м этапом чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Видео



????????...