Главная / Новости

Хроника дня

Ушла в школу и пропала: в Белгород-Днестровском районе ищут 12-летнюю девочку (обновлено)

Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции Одесской области проводят поиски жительницы села Выпасного Александры Александровны Кожухаренко 2007 года рождения.

По информации правоохранителей, 22 марта девочка ушла в школу и до настоящего времени не вернулась.

Приметы пропавшей: рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, на лбу — небольшой шрам. Была одета в джинсовую куртку синего цвета, чёрные брюки, чёрные туфли и тёмно–зелёную шапку, а с собой носила рюкзак чёрного цвета с фиолетовыми вставками.

Ушла в школу и пропала: в Белгород–Днестровском районе ищут 12-летнюю девочку

Сообщать о местонахождении Саши можно по телефонам (04849) 2-83-61, (098) 138-64-43, (063) 416-09-82 и 102.

ДОБАВЛЕНО: Как сообщили к 15:40 в Белгород-Днестровском отделе полиции, девочка нашлась, и в отношении неё никаких противоправных действий не совершалось. Поисками школьницы занимались личный состав отдела и местные жители. Как оказалось, ушла она в соседнее село к знакомым.

К настоящему времени полицейские провели профилактическую беседу с самой Сашей и её матерью — решается вопрос о привлечении родителей девочки к административной ответственности.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...