Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Реконструкцию канала на Тилигуле провели некачественно: остались мусор и гниющая вода

Десятки фотографий, свидетельствующих об удручающем состоянием канала Тилигульский лиман — Чёрное море, размещают в социальных сетях жители окрестных сёл.

1 7
Новости

Депутата Одесского облсовета арестовали за кражу 20 миллионов

Сотрудники Службы безопасности Украины отрапортовали о раскрытии масштабных хищений государственных средств, выделенных на реконструкцию соединительного канала Тилигульский лиман — Чёрное море.

3 3
Новости

Реконструкция канала Тилигульский лиман — Чёрное море: начинаются подводные работы

В настоящее время продолжается строительство защитного гидротехнического сооружения между Тилигульским лиманом и Чёрным морем в Коминтерновском (переименован в Лиманский) районе Одесской области.

1 5
Новости

При реконструкции канала между Тилигульским лиманом и Чёрным морем забьют 200 свай

Реконструкция соединительного канала между Тилигульским лиманом и Чёрным морем на территории Коминтерновского района (переименован в Лиманский) Одесской области идёт полным ходом.

6
Новости

Ландшафтный парк «Тилигульский» выбрал подрядчика для реконструкции канала между лиманом и морем

Региональный ландшафтный парк «Тилигульский», возглавляемый Виталием Петрусенко, завершил тендер по определению подрядной организации для реконструкции соединительного канала между Тилигульским лиманом и Чёрным морем на территории Коминтерновского района (переименован в Лиманский) Одесской области.

1

Хроника дня

Ушло в суд дело депутата, кравшего миллионы на строительстве тилигульского канала

Сотрудники прокуратуры Одесской области направили в суд обвинительный акт в отношении одного из депутатов регионального собрания.

Указанное лицо, по данным следствия, причастно к присвоению бюджетных средств, выделенных на реконструкцию соединительного канала между Тилигульским лиманом и Чёрным морем.

«Предприятие, которое возглавляет депутат, принимало участие в государственных закупках и выиграло тендер на проведение ремонтных работ по укреплению защитного гидротехнического сооружения на канале. Проводя реконструкцию, подрядчик, зная, что работы в полном объёме не выполнены, внёс в официальные документы ложные сведения об их объёмах, чем завысил стоимость работ», — рассказали в облпрокуратуре.

Там также назвали сумму ущерба, нанесённого указанными противоправными действиями предпринимателя: более 2 млн грн. Досудебное расследование в соответствующем уголовном производстве проводили следователи УСБУ в Одесской области (ч. 5 ст. 191 и ч. 2 ст. 366 УК).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...