Главная / Новости

Хроника дня

Услуги «Новой почты» подорожают

Компания «Новая почта» повышает с 1 августа тарифы на доставку по Украине.

Об этом сообщается на официальном сайте «Новой почты».

В среднем тарифы на доставку в отделение документов и посылок весом от 0,1 до 10 кг и от 20 до 30 кг изменяются на 2-5 грн. Также обновлён размер доплаты за адресную доставку документов и посылок — в зависимости от веса отправления она изменится на 5-20 грн.

«Изменения обусловлены ростом необходимых инвестиций в логистическую инфраструктуру компании и разработку новых сервисов и продуктов, которые позволят усовершенствовать качество обслуживания клиентов», — объясняют в «Новой почте».

Кроме того, компания внедрила новый подход к тарификации хранения отправлений в отделении и переадресации. Введена градация веса отправлений для переадресации между отделениями, распределение тарифа на хранение посылок и грузов, а также изменены расценки на дополнительные услуги. Изменилась также стоимость услуги поднятия на этаж грузов весом более 30 кг.

«Новая почта» пересмотрела стоимость обратной доставки документов по Украине из одного отделения в другое, а также стоимость доставки грузов (свыше 30 кг), в том числе паллетированных, в отделение и по адресу. Подробнее об изменениях можно узнать из обновленных прайс-листов, которые будут опубликованы 1 августа на сайте «Новая почта»

«Учитывая все нововведения, обновлённые тарифы "Новой почты" остаются самыми выгодными на рынке экспресс-доставки с точки зрения соотношения цены и качества сервиса», — уточняют в компании.

Услуги Новой почты подорожают

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.