Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Разборка на Таирова: суд запретил уличному активисту Пановскому гулять по ночам

Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения для активиста Евромайдана Тодора Пановского, ставшего участником недавнего конфликта на автостоянке на Люстдорфской дороге.

2
Новости

9 гранатомётов не помеха: суд отпустил бойца АТО, подозреваемого в убийстве

Активиста Евромайдана и участника АТО Виталия Денисюка, хранившего дома арсенал оружия, в том числе противотанковые гранатомёты, суд отпустил на волю под личное обязательство.

1 9

Хроника дня

Устроивших стрельбу на Таирова активистов оставили на свободе

Всем 13 активистам, задержанным за перестрелку на автостоянке «Вымпел-11», в качестве меры пресечения назначили ночной домашний арест.

Такое решение 20 апреля вынес Киевский суд Одессы.

Устроивших стрельбу на Таирова активистов оставили на свободе

Всех их подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство с применением оружия). Данное преступление считается тяжким и к тому же сопряжённым с насилием, так что в теории за него предусмотрена мера пресечения в виде содержания под стражей. Однако так как речь идёт об активистах, то без таких строгостей решили обойтись: прокуратура просила суд поместить всех подозреваемых под круглосуточный домашний арест, а суд избрал ещё более мягкую меру пресечения, обязав их оставаться дома в ночное время суток.

Напомним, в результате перестрелки, которую затеяли «евромайдановцы» с охранниками автостоянки «Вымпел-11» на Люстдорфской дороге, 149, два человека получили огнестрельные ранения.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
De Evgeny De Evgeny

они же евромайдановцы, атошники им всё можно . Аваков разрешает

Ответить 0

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...