Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Уволенных руководителей по борьбе с коррупцией в СБУ восстановили в должностях

Окружной административный суд города Киева восстановил в должностях сотрудников ГУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ, ранее уволенных Наливайченко.

Как сообщили в пресс-службе судебного ведомства, 22 июня суд удовлетворил административный иск уволенных сотрудников, признал противоправным и отменил приказ СБУ № 10/448-ос от 12 июня 2015 года.

«После вступления в законную силу, постановление Окружного административного суда города Киева от 22 июня 2015 года подлежит немедленному исполнению в части восстановления истцов на должностях в Главном управлении по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины», - отмечается в решении.

Напомним, 12 июня глава СБУ Валентин Наливайченко уволил всё руководство Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.