Главная / Новости

 

Хроника дня

«Уволенный» директор Ильичёвского порта обратился к Гройсману

Директор Ильичёвского (Черноморского) морского порта Сергей Крыжановский обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману за разъяснениями.

Он заявил, что не был уведомлен о существовании приказа о собственном увольнении, и никто его не предупреждал.

«Есть все основания считать, что моё «увольнение» произошло с грубыми нарушениями Постановления Кабинета министров», — написал Крыжановский.

«Основание для моего «увольнения», а именно: неэффективное использование и хранение государственного имущества, не подтверждено никакими доказательствами, предусмотренными Порядком, утверждённым КМУ», — отметил он.

Сергей Крыжановский призвал Гройсмана инициировать служебное расследование по факту выхода приказа «Об увольнении».

«На время проведения данного служебного расследования прошу отстранить Государственного секретаря Галущака от занимаемой должности», — завершил Крыжановский.

«Уволенный» директор Ильичёвского порта обратился к Гройсману

«Уволенный» директор Ильичёвского порта обратился к Гройсману

Как писал ТАЙМЕР, бывший директор Ильичёвского порта Юрий Крук опубликовал на своей страничке в Facebook приказ об увольнении с занимаемой должности своего преемника, действующего директора порта Сергея Крыжановского. При этом опубликованный Круком приказ был подписан не министром инфраструктуры или одним из его замов, а госсекретарём министерства. Кроме того, на документе не было отметки о том, что с ним уже ознакомлен сам Крыжановский.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.