Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Уволенный президентом глава Овидиопольского района силой занял кабинет

Глава Овидиопольской райгосадминистрации Игорь Литвинюк, которого президент Украины уволил с занимаемой должности в конце июля, самовольно занял кабинет с помощью титушек.

Как передаёт издание «Думская» со ссылкой на собственный источник в РГА, 25 августа Литвинюк явился в административное здание в сопровождении «крепких парней спортивного телосложения».

«Экс-председатель грозит сотрудникам увольнением и уже готовит приказы. Литвинюк мотивирует законность своего присутствия тем, что он вышел с больничного, а сейчас имеет право работать до тех пор, пока президент не назначит кого–то временно исполнять обязанности председателя», — пишет издание.



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, ещё 30 января текущего года депутаты Овидиопольского райсовета вынесли вотум недоверия главе района Игорю Литвинюку.

Председателя райадминистрации, назначенного в рамках кадрового конкурса Саакашвили, обвиняли в том, что он пытался сорвать выборы председателя Таировского сельсовета, также высказывались мнения о том, что Литвинюк связан с бывшей главой района и вице–губернатором Натальей Чегодарь. Кроме того, Литвинюка обвиняли в том, что он провалил подготовку районного бюджета и в прочих грехах.

28 июля президент Украины Пётр Порошенко уволил Игоря Литвинюка с занимаемой должности.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».