Главная / Новости

Хроника дня

В 2012-м году для «Билайна» наступит конец света

В 2011 году начнется демаркетинг марки «Beeline» в Украине.

Объединенная компания, которая возникнет в результате интеграции телеком-операторов «Киевстар» и «Beeline Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»), будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», «DJuice» и «Киевстар-Бизнес». Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказали представители управленческой команды новой компании, передаёт «Ліга».

В 2011 году начнется демаркетинг марки «Beeline» в Украине. До 2011 года для абонентов «Билайн» будут действовать текущие предложения, а в сети «Киевстар» для них будет открыт роуминг. В 2012 году торговой марки «Билайн» в Украине уже не будет, она останется для нишевых продуктов, в основном из расчета на туристов из России и других стран СНГ.

В управленческую команду новой компании войдут в основном менеджеры «Киевстара». «Билайн Украина» там будет представлять Андрей Милиневский, бывший глава «Билайн» в Украине. Новая компания будет отвечать за развитие сектора В2В (business to business, услуги для бизнеса).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО