Главная / Новости

Хроника дня

В 2012-м году для «Билайна» наступит конец света

В 2011 году начнется демаркетинг марки «Beeline» в Украине.

Объединенная компания, которая возникнет в результате интеграции телеком-операторов «Киевстар» и «Beeline Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»), будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», «DJuice» и «Киевстар-Бизнес». Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказали представители управленческой команды новой компании, передаёт «Ліга».

В 2011 году начнется демаркетинг марки «Beeline» в Украине. До 2011 года для абонентов «Билайн» будут действовать текущие предложения, а в сети «Киевстар» для них будет открыт роуминг. В 2012 году торговой марки «Билайн» в Украине уже не будет, она останется для нишевых продуктов, в основном из расчета на туристов из России и других стран СНГ.

В управленческую команду новой компании войдут в основном менеджеры «Киевстара». «Билайн Украина» там будет представлять Андрей Милиневский, бывший глава «Билайн» в Украине. Новая компания будет отвечать за развитие сектора В2В (business to business, услуги для бизнеса).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.