Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве спасатели поймали волка

27 февраля, около 15 часов в киевское управление МЧС начали поступать сообщения от жителей домов на бульваре Верховной Рады Днепровский района Киева о том, что в их дворе блуждает волк.

Таймер (Киев). 27 февраля, около 15 часов в киевское управление МЧС начали поступать сообщения от жителей домов на бульваре Верховной Рады Днепровский района Киева о том, что в их дворе блуждает волк.

Как сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайным ситуациям, работники, прибыв на место, действительно увидели волка в ошейнике, который блуждал возле местных мусорников.

Хищник абсолютно не проявляло агрессии. Чтобы поймать зверя спасатели накинули на него пожарную кошму и при помощи карабина пристегнули его к забору. Через полчаса на место прибыли работники службы «ІДС-Порятунок».

Применив дротики с транквилизатором, волка усыпили, потом поместили его в клетку и доставили в ветеринарную больницу.

На протяжении десяти суток волка будут обследовать на бешенство, после чего, если не найдется хозяин, его отправят в местный зоопарк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.