Главная / Новости

Хроника дня

В Кировограде застрелили банкира

Директор кировоградского филиала “Восточно-европейского банка” (Киев) Евгений Голубев 7 марта был убит двумя выстрелами в голову

Таймер (Кировоград). Директор кировоградского филиала “Восточно-европейского банка” (Киев) Евгений Голубев 7 марта был убит двумя выстрелами в голову, сообщил представитель управления Министерства внутренних дел в Кировоградской области, передает РБК-Украина со ссылкой на радио “Свобода”.

Тело банкира обнаружила его приятельница, в квартире у которой он находился в ночь с 6 на 7 марта. По данным МВД, женщина в тот момент, когда произошло убийство, отсутствовала в квартире. Обстоятельства преступления, тип оружия и другие подробности в настоящий момент выясняются.

По предварительной версии, убийство связано с финансовой деятельностью Голубева.

АКБ “Восточно-европейский банк” основан в августе в 1993 г. Состоянием на 1 января в 2009 г. активы банка составляли свыше 1 млрд 103 млн грн, кредитный портфель — свыше 822 млн грн, собственный капитал — почти 88 млн грн, средства физических лиц — 491 млн грн, средства юридических лиц — свыше 156 млн грн. в 2008 г. банк закончил с чистой прибылью — свыше 11 млн грн. Акционером открытого акционерного общества “Восточно-европейский бан” с частицей свыше 10% есть ООО “Стдк-Финанс” (Киев) — 15,28%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.