Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе бюллетени заполняли в душевых кабинках

Такое впечатление наши местные выборы оставили у дублёра Аль Пачино, американского актера Кристофера Плейса.

Такое впечатление наши местные выборы оставили у дублёра Аль Пачино, американского актера Кристофера Плейса.

«У нас электронная система голосования, и люди приходят и нажимают на кнопки, а эти люди заполняют бюллетени в душевых кабинках. Это как первые шаги, такое было в Америке 60 лет назад», - признался американец.

Слухам о том, что американцы пытаются дестабилизировать ситуацию на одесских выборах, актёр верить не хочет, передает «АТВ».

«Если бы я узнал что сюда приехали американцы в эту страну, чтобы разрушить её и чтобы сломать демократию, это было бы вне всех моих принципов, и мне было бы очень стыдно, что за спиной у этих коррумпированных мерзавцев стоит моя страна», - отметил он.

«Я Кристофер Плейс, из Одессы, Украина. Я на голосовании по выбору мэра. Я первый, первый американец здесь и сейчас, который стал свидетелем рождения новой страны, будет ли это хорошая страна? Объединит ли она людей? Соберёт ли она их вместе? Это мы ещё увидим. Но я уверен, что всё будет хорошо», - добавил Плейс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...