Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе и области стало больше рабочих мест

В минувшем году Украина потеряла 106 тысяч рабочих мест.

Об этом заявил председатель правления Пенсионного фонда Борис Зайчук на пресс-конференции в Харькове, сообщает газета «Дело». В то же время он отметил, что в минувшем году Украина потеряла 106 тысяч рабочих мест.

Больше всего, по его словам, пострадала строительная отрасль, которая повлекла за собой увольнение в смежных отраслях. Также сократилось количество рабочих мест в 2010 году в таких отраслях, как химическая, металлургическая. 

Также, по словам Зайчука, сокращения коснулись бюджетной сферы и госслужащих. 

«Нас радует, что значительно нарастили (рабочие места) где-то на 10-20 тысяч Черкасская область, Черниговская, Одесская, Харьковская, а также Винница и Тернополь», - отметил он в то же время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...