Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе лифт обезглавил механика

Грузовой лифт насмерть задавил одного из механиков, приехавших устранять возникшую в нем неисправность. Трагедия произошла в воскресенье 8 ноября в доме номер 13 по улице Генерала Бочарова в Одессе.

19_00_vodeo0090900
Грузовой лифт насмерть задавил одного из механиков, приехавших устранять возникшую в нем неисправность. Трагедия произошла в субботу, 7 ноября, в доме номер 13 по улице Генерала Бочарова в Одессе.

На третьем этаже, когда один из лифтеров находился между кабиной и стенкой шахты, кабина неожиданно начала двигаться, обезглавив механика.

Прибывший на место происшествия генеральный директор предприятия «Одесалифт» Андрей Евтушенко заявил, что уже создана специальная комиссия и ведется расследование трагедии.

- Это был аварийный вызов. Произошло ЧП, - сказал он. - Такого не должно было быть априори. На данный момент создана комиссия, которая проводит расследование. Я заявляю, что все кто виноват в этом, понесут наказание.

По словам Андрея Евтушенко, погибший, вероятно, пренебрег правилами техники безопасности.

- Механик не должен был работать на лифте, - сказал он. - Он должен был отключить питание. Это было нарушение техники безопасности. Остальное установит расследование.

По словам жителей дома, раньше у грузового лифта тоже были проблемы с автоматикой. Люди утверждают, что не раз обращались к руководству Суворовской районной администрации с просьбой провести модернизацию подъемников.
19_00_vodeo0211402

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...