Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе ликвидируют пиратскую базу

Условную.

Вчера многонациональный штаб учения Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и Военно-морских сил США «Си Бриз – 2011» с приглашением представителей флотов других стран начал реализацию активной фазы учений.

В течение этого этапа береговой, морской и авиационный компоненты будут работать непосредственно по легенде учений, выполняя конкретные задания для антипиратской операции, сообщил начальник многонационального штаба учений от ВМС Украины капитан 1-го ранга Игорь Терехин.

Начнется активная фаза выходом кораблей из порта Одесса и учениями с противоминной обороны. Далее десантные корабли выполнят высадку личного состава на необорудованное побережье с целью нейтрализации условной пиратской базы, передает ТСН.

Основные же силы отработают действия в море - пересадку военнослужащих, обмен информацией, грузами, организацию перелетов авиации с одного корабля на другой.

Все действия сил происходят по предварительно разработанному плану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...