Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе маньяк изнасиловал, убил и сжег женщину

По большему счету зацепок мало, и, что самое неприятное, личность погибшей не установлена.

Как сообщил один из офицеров городского УМВД, пожелавший остаться неизвестным, расследование убийства женщины, потрясшего Одессу на прошлой неделе, пока что буксует, передает 048. По словам источника в правоохранительных органах, жертва была не только убита, но и изнасилована.

«У нее сильно обуглена нижняя часть тела, очень пострадало лицо, говорит источник. По большему счету зацепок мало, и, что самое неприятное, личность погибшей не установлена. Те сотрудники, которым поручено это дело, сейчас просто ждут, пока кто-то заявит о пропаже человека, подходящего под описание».

По словам источника, неподалеку от места убийства установлены две скрытые видеокамеры, пишет 048. Они держат под контролем въезд на пляж. В то роковое утро техника зафиксировала машину убийцы.

«Автомобиль ВАЗ темного цвета в пляжную зону въехал в 06:20 утра, а выехал в 06:50. девушку привезли сюда уже мертвой, чтобы сжечь и таким образом избавиться от тела. Это пока единственная ниточка. К сожалению, госномер машины неизвестен», - отметил правоохранитель.

Напомним, 19 октября в Лузановке в зеленой зоне найден обгоревший труп женщины 25-35 лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.