Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе массовый падёж двухколесных

Два мотоциклиста и велосипедист попали в ДТП на дорогах Одессы за последние сутки.

Два мотоциклиста и велосипедист попали в ДТП на дорогах Одессы за последние сутки.

Об этом сообщили в пресс-службе облГАИ.

Водитель автомобиля «АЗЛК 2141», выполняя поворот в межквартальный проезда к Дворцу спорта, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия, водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Аналогичное ДТП произошло на улице Пастера. Водитель автомобиля «Санг Йонг» совершала поворот на Ольгиевскую и не предоставила преимущество в движении водителю мотоцикла CF 250 T-3, двигавшемуся во встречном направлении. Вследствие ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.

Очередная авария произошла на перекрестке Канатной и Малой Арнаутской. Легковой автомобиль «Тойота Камри», совершая левый поворот для движения в направлении улицы Белинского, совершил наезд на велосипедиста 1969 года рождения, который двигался по проезжей части Малой Арнаутской. Велосипедист получил телесные повреждения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.