Главная / Новости

Хроника дня

На одесских склонах в сумке нашли труп женщины

47-летнюю одесситку убил и спрятал в большую полиэтиленовую сумку собутыльник.

В дежурную часть Одесского управления милиции поступило сообщение от гражданина, который на склонах возле пляжа «Дельфин» нашел сумку, в который находился труп женщины, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области. Большая вещевая сумка вызвала у мужчины заинтересованность, он подошел ближе и попытался ее поднять, но она оказалась для него тяжелой. Тогда он решил открыть ее и ужаснулся от увиденного.

При осмотре трупа потерпевшей на ее теле были обнаружены телесные повреждения, вызванные еще при жизни. У женщины было повреждение в теменной области головы и рассеченная надбровную дугу. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 47 - летняя одесситка. Также работники милиции установили, что женщина при жизни злоупотребляла спиртными напитками. На этой почве у нее неоднократно возникали проблемы с родственниками.

Установив круг общения женщины, правоохранителей заинтересовала одна супружеская пара. Женщина дружила с ними около двух лет. Мужчина работал прежде на автостоянке, где они и познакомились с потерпевшей. В основе их дружеских отношений были все те же посиделки с выпивкой. Однажды женщина пришла к своим знакомым по поводу празднования своего дня рождения. После выпитой за здоровье бутылки водки между гостьей и хозяином возникла ссора. Как утверждает мужчина, женщина пожелала от него интима, а он отказался. Разъяренная, она бросилась на него, прихватив со стола стеклянную бутылку. Однако мужчина опередил ее ударом в лицо, от которого она упала в подвал.
Решив, что женщина потеряла сознание от принимаемого количества водки, а не от вызываемых им телесных повреждений, он бросил ее на полу подвала и ушёл из квартиры.

Лишь вернувшись через некоторое время, он спустился в подвал, чтобы проверить самочувствие гостьи. Однако увиденная картина не обрадовала хозяина - женщина не дышала.

Мгновенно протрезвевший, мужчина достал тело из подвала, завернул его в одеяло и положил в большую полиэтиленовую сумку, которую зашил нитками, чтобы она не раскрылась. Потом положил груз на тачку и вышел из квартиры. Общественным транспортом пользоваться побоялся, потому что из сумки могла течь кровь и это его выдаст. Дойдя пешком до морского побережья, труп своей собутыльницы оставил на склонах. Потом вернулся по месту проживания, и, понимая, что скоро его начнут искать, покинул город, уехав в одно из сел Одесской области. Именно здесь его и задержали сотрудники уголовного розыска.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.