Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе несколько десятков людей перекрыли проспект Шевченко

Владельцы квартир в недострое «Акапулько» вышли с протестом на улицу.

Уже три года владельцы квартир в недостроенном жилищном комплексе «Акапулько» не могут получить купленные квартиры. Именно поэтому вчера вечером они вышли протестовать, парализовав автомобильное движение на проспекте Шевченко.

Дом должны были сдать ещё в 2007 году. Но до сих пор, как рассказывают инвесторы, там только торчащие столбы: на них обратил внимание и премьер Николай Азаров во время своего визита. Владельцы квартир живут только слухами, поэтому хотят встретиться с представителями компании-застройщика, чтобы узнать всё из первых рук. Пока что они встречались с владельцем компании Олегом Радковским, который ответил, что стройка будет закончена.

Но пока что подтверждения его словам нет – именно поэтому люди готовятся перейти к многочасовому блокирования автомобильного движения.

«Мне очень неприятно, что мы не можем выполнить наших обязательств, потому что продолжаются переговоры с «Укрсоцбанком» по предоставлению кредита. Мы уверены — мы деньги найдём. И если есть желание, инициативные группы жильцов могут узнать у нас об этих переговорах. И надеюсь, что в течение года мы возобновим строительство, и течение полутора лет мы его достроим», - заявил Сергей Веселов, директор ООО «Берег-строй групп».

По материалам «АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...