Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пройдет митинг против мажоров на колесах

Мирная акция семей, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся по вине так называемых «мажоров», которые потом ушли от ответственности, пройдет в воскресенье в Одессе.

uo57bumv6x
Мирная акция семей, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся по вине так называемых «мажоров», которые потом ушли от ответственности, пройдет в воскресенье в Одессе.

Митинг организовала Общественная организация имени Василия Карпенко – этот парень, напомним, погиб под колесами «Мерседеса» Дмитрия Кравца, сына депутата Одесского горсовета Александра Кравца.

Членами организации являются друзья Василия. Они совместными усилиями не только не дают буксовать уголовному делу по факту ДТП, нет, ребята решили заняться темой «мажорской вседозволенности» на дорогах более глобально. В ходе митинга, который начнется в 13:00 на Соборной площади, они надеются собрать всех, так или иначе пострадавших от действий беспредельщиков, в частности членов семьи Владимира Рошко, который погиб в результате аварии, спровоцированной сыном зампреда облсовета Феликса Петросяна-младшего.

- Они переступили черту, ситуация в Одессе достигла точки кипения, - заявил ТАЙМЕРУ один из организаторов митинга. - Раз в две недели происходят кровавые аварии, гибнут люди, а виновники продолжают водить машины, жить своей жизнью и в большинстве случаев даже не раскаиваются в содеянном. С нами никто не считается, нам плюют в лицо, а мы терпим. Остальные отворачиваются и думают о хорошем, пока дело не коснется их лично. Но город маленький и рано или поздно это коснется каждого.

Ребята просят товарищей по несчастью принести фотографии погибших, зарегистрироваться в организации и быть готовыми рассказать о своем горе журналистам.

- Каждая отдельная семья борется в одиночку и зачастую безуспешно, но мы забываем о том, что таких семей тысячи только в Одессе и Одесский области. А с тысячами сложно не считаться. Объединить усилия – единственный шанс чего-то добиться, – уверены члены организации.

Читайте по теме:
Последствия «мажорного» ДТП: сына одесского депутата не могут найти ни следователь, ни родственники пострадавшей

Остановим мажоров! В Одессе прошел басктетбольный матч памяти Василия Карпенко

Два мажора. Дело Кравца контролирует Генпрокуратура, а судьбу Петросяна решит Верховный Суд

Одесский суд вынес приговор украинской государственности

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...