Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пройдет первый в Украине международный фестиваль клоунов

Об этом рассказали Делиев и Шпинарев.

Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил президент фестиваля, народный артист Украины, Георгий Делиев.

«Мы очень давно хотели сделать хотя бы небольшой фестиваль клоунов, потому что на Украине такого никогда не было. Теперь у нас появилась такая возможность. Естественно сразу было решено, что фестиваль будет проходить в Одессе, поскольку в этом городе сам Бог послал юморить и получать за это деньги»,- сказал Дмитрий Шпинарев, генеральный продюсер фестиваля «Юморина».

Фестиваль начнется 31 марта, за день до Юморины, и закончится 3 апреля. Веселить одесситов будут 17 коллективов, которые будут участвовать в конкурсе «Комедиада» в категориях «Гран при» фестиваля «Комедиада», «Смехач высшей категории», «Трюкач высшей категории», «Дуркач высшей категории» и «Симпач высшей категории».

Кроме конкурсантов в Одессу приедут хэдлайнеры - такие известные клоуны как Крис Линам, театр «Унисон» и известный театр «Каламбур».

«Также приезжает директор Росгосцирка и привозит в символический подарок фестивалю двух живых клоунов»,- сказал Георгий Делиев, президент фестиваля «Комедиада».

«Будет очень много клоунов для взрослых, чтобы разрушить стереотип, что клоуны выступают только в цирке и на детских днях рождения – на этом познания о клоунаде заканчиваются. Поэтому нам бы хотелось проводить этот фестиваль ежегодно»,- сказал Дмитрий Шпинарев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...