Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пройдет световое граффити-шоу французских художников

Национальный день Франции отметят в Одессе 14 июля световым граффити-шоу у колоннады возле Воронцовского дворца.

Национальный день Франции отметят в Одессе 14 июля световым граффити-шоу у колоннады возле Воронцовского дворца.

Об этом сообщили в муниципальном управлении информации.

«Осада и взятие Бастилии 14 июля 1789 года - одно из ключевых событий в истории человечества, поскольку стало символом свободы. Французы отмечают этот день как самый главный национальный праздник. В Париже 14 июля по традиции пройдут военные парады, баллы, тематические вечеринки и концерты... Закончится праздник грандиозным фейерверком. День взятия Бастилии празднуют по всему миру. В этом году его отметят и в Одессе», - говорится в сообщении.

14 июля в 20:30 у колоннады возле Воронцовского дворца начнется световое граффити-шоу французских художников. Музыкальным дополнением праздника станет выступление проекта «KAFFEІ». Его участники - DVJ Burzhuy и Іvan Demsoff. DVJ Burzhuy - один из первых, кто использовал в своих сетах видео, а Іvan Demsoff известен слушателям радиостанции «KІSS FM», как автор и ведущий «BLENDER Mіx Show». Вход – свободный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...